環保袋,塑膠袋,環保袋製作,環保袋價格,環保袋印刷,環保袋訂製,環保袋批發,塑膠袋批發,塑膠袋印刷,塑膠袋收納,塑膠袋尺寸

回收塑膠袋方式

塑膠袋

民眾所在縣市如屬「可回收髒污塑膠袋」,原則上只要餐飲店、市場攤商、便利商店、量販店、百貨公司及大賣場提供的單一材質塑膠提袋,去除袋內異物後即可回收;如屬「僅回收乾淨塑膠袋」的縣市,僅能回收盛裝乾的物品的塑膠袋,一但曾盛裝液體、飲料及油污或髒污的塑膠袋,則無法回收再利用。
環保塑膠袋、生物可分解塑膠袋,簡單綠生活,從減低環境傷害開始,別讓塑膠危害世「袋」傳承。我們所生產的生物可分解塑膠袋包括雨傘袋、背心袋、雜誌袋、吐司袋、麵包袋、垃圾袋等環保塑膠袋。不同大小的環保提供您所需。同時提供設計、圖案客製化訂做等服務。使用我們塑膠袋100%生物可分解,不僅天然無毒、食用安心,使用後丟棄可自然分解,如經一般焚燒,更可減少40%碳排放量,讓環境「袋袋」平安。