環保袋,塑膠袋,環保袋製作,環保袋價格,環保袋印刷,環保袋訂製,環保袋批發,塑膠袋批發,塑膠袋印刷,塑膠袋收納,塑膠袋尺寸

環保袋製作讓您安心

環保袋製作
一般塑膠袋都用來盛裝東西,要不就回收製成小小再製品,但誰能想到塑膠袋竟然變成建築?
今年台灣舉辦「ADA新銳建築獎」,年齡限制45歲以下的建築師,還祭出首獎60萬台幣的高額獎金。陳志昇所設計的「Plastic(Bag)Architecture 」,就是環保袋製作將日常使用的塑膠袋加熱為建材,以厚度為0.025mm的HDPE塑膠袋加熱壓製成0.15mm、0.20mm、0.25mm三種厚度的塑膠片,搭建出可避雨、排水、通風、保溫的庇護所。
使用過的塑膠袋該如何判定可不可以回收,在此提供方法
1.凡是經過特殊處理的塑環保袋製作膠袋是不可回收的,例如多層塑膠材質密封包裝,內層鋁箔、錫箔塑膠袋,或是用來包裝電子產品的抗靜電袋,都是無法回收使用。

2.塑膠袋中含油脂、雜物是不可回收,要回收必須清洗晾乾才可回收。
3.如果塑膠袋上有三角形回收標誌,則列為可回收的塑膠袋。